驻伊斯坦布尔总领馆开展"五一"领保宣传和安全巡视
2018/05/02

  2018年5月1日,驻伊斯坦布尔总领馆钟洪糯副总领事带领总领馆工作人员和领保联络员赴伊斯坦布尔老城区蓝色清真寺、圣索菲亚大教堂和托普卡帕皇宫等主要景点开展针对中国游客的领保宣传和安全巡视。

  钟副总领事一行每见到一个来自中国的旅游团,就热情地向大家致以节日问候,希望大家在土旅行期间切实提高风险意识,加强安全防范,保障人身及财产安全,同时提醒大家做好文明旅游,树立中国游客在海外的良好形象。他强调,驻外使领馆就是广大同胞在海外的坚强后盾,遇有紧急情况和困难请及时联系总领馆。现场,领事官员、领保联络员还向游客发放了领保手册及领保联络卡片等宣传资料,游客们纷纷表示感谢。

  此外,钟副总还和景区执勤警察负责人进行了工作交流,对警方长期以来给予中国游客的协助和保护表示感谢。他希望警方未来继续采取有效措施,切实保障中国游客的安全与权益,为中国土耳其旅游年保驾护航,让中国游客开开心心来玩,平平安安回国。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿