驻伊斯坦布尔总领馆与伊斯坦布尔市政府同中国游客共庆“十一”
2019/10/02

  10月1日,驻伊斯坦布尔总领馆与伊斯坦布尔市政府在城市中心景点同中国游客共同庆祝中华人民共和国成立70周年。崔巍总领事、伊市治安局长乌鲁索伊、旅游局长杜达尔及景区有关部门负责人、我馆领事干部、领事协助志愿者参加。

  崔总领事参访了市政府景区管理办公室、旅游警察局后,同土方人员一起赴老城区圣索菲亚大教堂等主要景点欢迎中国游客,与中国游客热情交谈,向游客致以节日问候。

  乌鲁索伊代表伊市长伊曼姆奥卢对中国游客表示热烈欢迎,对中国国庆表示热烈祝贺,希望中国游客能感觉到家的温暖,承诺将同总领馆一道做好安全保障和服务工作。

  中国游客对能同总领馆和当地市政府人员一道为祖国母亲70华周年诞庆生十分激动,表示真切感受到了党和政府的关怀,祖国的强大。大家高呼“祖国万岁”,共唱《我和我的祖国》,气氛热烈。

  我馆还向大家介绍了领区安全状况及旅行安全注意事项,发放我馆专门设计印制的伊斯坦布尔领保旅游地图、领保卡及《中国领事保护和协助指南》等。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿