【转发】关于搭乘土耳其航空公司赴华航班额外核酸检测的最新流程
2021-11-12 21:43

自2021年8月17日起,所有乘坐TK72 伊斯坦布尔到广州航班赴华的乘客,在办理值机手续前,均须遵照执行土航额外核酸检测措施。有关流程更新如下:

一、额外核酸 PCR检测在伊斯坦布尔机场指定的检测机构(TRG Uluslararası Sağlık Hizmetleri)进行,在核酸检测当天,所有待检测乘客需首先进行拍照登记。

二、由于拍照流程需要更多时间,土耳其航空公司指定检测机构的开放时间调整为每周二10:00--14:00,请乘坐赴华航班当天进行核酸 PCR检测的乘客注意(以前的检测开放时间为11:00)。

(请注意:所有乘客在此之前需按中国驻土耳其使领馆要求完成“双检测”。)

三、核酸 PCR检测将在伊斯坦布尔 IGA 机场指定检测机构进行。(TRG Uluslararası Sağlık Hizmetleri)

四、所有赴华乘客应将赴华航班信息告知检测机构,以确保检测机构医师出具带有航班详细内容样式的检测报告(示例:17Aug TK72 İstanbul-Guangzhou flight)。乘客办理值机时需出示该检测报告,检测结果呈阳性的乘客将不被允许登机。

注意:中国驻土耳其使领馆目前对赴华乘客的“双检测”要求和审核程序保持不变。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿